目前日期文章:201302 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

老實說,本來不打算再喜歡什麼團體,因為看了不少團體拆的拆、散的散,感慨良多(人間蒸發的某仁啊T__T)

但是呢!人生總無法預料,所以...毫無意外的又跌坑了 

本來只打算一直默默潛水的吃單人飯,沒想到一不小心吃成了大鍋飯!(誰讓SJ-M每隻都這麼搞笑)

然後2013年的Fan Party就接著來了!

受到親估封仔的鼓勵下,衝了最後一場售票2/7(四)

還有親估M人很好的願意陪我一起去看~~   她喜歡圭賢的歌聲!

 

昨天搶完票之後,完全沒辦法寫心得,到家後只能不停刷PTT的新文章

一直有種不踏實的感覺,既不是高興,也不是失望,總之非常複雜......(到底是多複雜)

 

C.T. 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

始源也隨著成員們的腳步開店了!(雖然不像東海直接來台灣開店)

是非常適合他氣質的咖啡店! 

而且前三個月的利潤要捐給孤兒院及福利機構,超有愛心

店內同時還有販售一萬份的義式biscotti 作為募款用    (biscotti:義大利脆餅,適合搭配咖啡) 

  twosome coffee siwon 官方宣傳影片

 老闆帥的太犯規!(嗶嗶!)

C.T. 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

Another year, lots of new dreams.

398662_2537485598504_1294545001_32124128_1279607853_n

看了下上一篇文章,是2010發的... (擦汗)

感覺大病了一場,再經過某團變動的打擊之後,就很少有心力顧及這個小天地了

沒想到已經荒廢這麼久.....

 

2013年是新的開始,所以又回來除草重新種田了

雖然來逛的人不多,但自己寫得很開心 XD(自嗨)

為了表示重新開始,所以部落格改名了!

【C.T.的City】

在小城市裡繼續塗塗寫寫吧!!

 

C.T. 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()