目前日期文章:201306 (12)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

SM官方發佈的影片,Henry在練習室演奏Trap的鋼琴版 + Chopin Waltz No.7
Chopin Waltz No.7這首鋼琴曲有出現在周杰倫電影「不能說的秘密」裡
Jay是小亨利的偶像之一,過去在大陸節目也曾用小提琴演奏過一小段蒲公英的約定
加上韓國觀眾對「不能說的秘密」這部電影印象深刻,彈這首有難度的曲子除了展現鋼琴才能
也可以加深韓國人對他的印象吧!

特別喜歡Henry全神貫注演奏的樣子,音符在他的指尖跳躍,很動人
雖然韓國idol裡有不少會彈鋼琴的,但達到演奏級水準的應該沒幾個吧?
他的鋼琴和小提琴水平都是拔尖
的,後面再放幾個Henry16歲時演奏的影片,那時已經很驚人了!
這段影片似乎是6/9人氣歌謠當天拍的,因為襯衫跟他出現在小型見面會時穿的一樣

screenCapture 21.06.13 3-57-19  

片頭翻譯
Henry:大家好,我是Henry,今天為大家準備了Trap鋼琴版,請欣賞,也請多多喜愛「Trap」

, , , ,

C.T. 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

偷懶了好幾天,積了一堆沒更新的...人果然不能懶惰  沒做的只會越積越多...
最近好多Henry的消息看了很欣慰,希望在韓國的宣傳活動可以讓更多人認識這個很有音樂天賦的孩子

先更新這則,Henry將出現在韓國ELLE雜誌,官方有釋出拍攝花絮,雜誌是七月號的
花絮拍得很好,上面字幕也下得很好,「如太陽般的少年」  看花絮時可以注意一下上面的字幕喔~
太喜歡這雜誌挑的純白衣服了,簡單的衣服襯上他的白膚色就像降落在凡塵的精靈

Img379455545Img379455553  

1159_551329261586450_1096049172_n

, , , ,

C.T. 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

圓頂FB有消息出來了...應該算是提早被逼出來的?時間被媒體先走漏消息了
8/10-12共3天,有聽說不會加場,是真的嗎? 有點懷疑這真實性...
但少年們的體力應該3場是極限了吧,我們跟錢包也是(噴淚)
FP辦3場某圭就說累得不得了,演唱會不就直接躺下(SS5香港場真的躺下了!)
一看到時間心臟都要停了,本來希望10月再來的說,注定看不到金希澈了 

說不出話來,又要等搶票了,一想到搶票就神經痛....拜託給我神位!!

2013-6-18 上午 02-11-05  

, , ,

C.T. 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

沒想到OST竟然會收夫婦倆的合唱啊 而且詞曲都是澤演做的!! 
看歌詞的時候真的一邊想笑  小氣鬼、乾杯都出來了 XDD   梗都有用進去  笑使我了啦!! 
非常適合夫妻倆的俏皮歌曲,有種搗蛋鬼的感覺? 廢話不多說,來聽歌吧~

鬼澤OST  

, , ,

C.T. 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

人氣歌謠的演出是這次三個舞台中我最喜歡的,收音很穩定,小亨利也感覺沒那麼緊張了
不知道是不是因為哥哥們來現場應援的關係? 表演時比較有自信,整個表情也不一樣了  有霸氣哦!
來的歌迷也很多,台下應援的聲音超大聲,真感動,重點是穿連身紅衣服好萌啊~
美式風格的打扮很適合小亨利,看起來年紀又更小了
另外連續畫了三天身體彩繪,可能畫跟洗掉的時候很累,這次乾脆只畫了前臂 XDD

2013-6-11 上午 03-20-47
2013-6-11 上午 03-19-53    

   

, , , , , , , , ,

C.T. 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

昨天KTR來賓是始源應該要發文的,但最近小亨利刷版中,之後會補!始源原諒我 XD
本來要去睡了,但想一想還是應該要發一下這篇,今天的KTR太精彩了啦!!!
聽他們爆了消息,還聽了小亨利的Live秀! 完全福利大放送啊~~~
回絕朋友邀約留在家裡看直播是對的,因為有隔壁家 (深深打破) 的DJ神童,從頭到尾都要笑瘋了! !
很像神經病一樣在房間對電腦大笑, 但結尾小亨利和哥哥們講感言時又想流淚了... 心疼這孩子一路的辛苦

先講重要消息:
1. Trap有中文版跟英文版!( 會不會來台灣宣傳呢?! 微博那邊有SM的消息,說Henry今年主要活動還是中華圈)
2. 明天下午神童、始源、厲旭會去人氣歌謠幫Henry應援  (人氣歌謠會預錄下週的份,結束後有小型歌迷會)

神童說他們聊天時提到要去幫小亨利應援的事,圭賢就說:那天沒有我啊
他們回:沒關係,不是要去看你  XDDDD 
Henry聽到哥哥們要去應援很訝異的樣子,原來你不知道誰會去呀?!
( 好想知道東海會不會去,很疼小亨利的東海哥~~除了在日本出演音樂劇的晟敏哥以外就剩你了啦!! 趕快跟上~!)

厲旭推特:Henry和童DJ&旭DJ~~^^今天的SUKIRA充滿笑聲和感動 2個小時過得很幸福!!!!!!!
BMPmWgBCcAAaerg

, , , , ,

C.T. 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

音樂中心是第2次的舞台,感覺得出來Henry比較不緊張了
今天開始就沒有圭賢參與宣傳,由泰民替唱圭賢的部分 (因為圭賢個人part不多,加上錄影也很忙)

想說的是今天的服裝造型好可愛啊!非常青春洋溢,比昨天MB可愛多了!  孫悟空的髮箍也換成了髮帶
這樣好期待明天人氣歌謠的造型喔   每次都換一套是嗎~~
另外因為下週要SS5巡迴要去香港,所以下週的音樂節目都是預錄的...
重點是!明天人氣歌謠live+下週預錄結束後,竟然有小型歌迷會啊!!! (海外飯羨慕淚奔)

Henry SOLO - Trap  ( 畫質可切換1080P)
 

今天換小Amber去後台應援啦! Henry你看起來比妹妹小耶怎麼辦 XD 
同姓劉又都有台灣血統,兩個人感情真的很好喔! Henry之前拍的影片裡也出現過Amber
Amber推特:我和史努比在音樂中心,今天做得好!    ( 連暱稱都這麼可愛你要怎麼辦啦 XDDD )
4ba47170d01011e2a60b22000a9e06bc_7  

, , , , ,

C.T. 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

MV開始就是一小段鋼琴個人獨奏,我們都知道小亨利不只是會「彈」鋼琴而已,完全聽得出來功力是演奏級水準

2013-6-8 上午 04-44-122013-6-8 上午 04-47-02

, , ,

C.T. 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

6/7  Music Bank
今天是SOLO專輯初舞台,小亨利表現得很好!! 好感動.... 用了五年時間終於站上屬於自己的舞台
舞台下是屬於你的尖叫聲!!    Henry, 為你驕傲!!  看的出來雖然緊張但唱歌跳舞都完美的呈現了
服裝是MV中出現的那套黃黑相間的外套,頭上戴了奇妙的黑色長角髮箍 (孫悟空?)
重點是,除了神童前一天推特幫弟弟加油外,今天銀赫和強仁親自到MB後台應援啦~~
哥哥們好溫暖又好有愛今天厲旭推特也暗示週日的人氣歌謠換他和始源去現場幫弟弟應援喔!!

SJ官方LINE帳號發佈Henry和圭賢合照  (超喜歡這張,後背擁抱太有愛了啦,兩個人瘦到臉變小了...)
m366585599462

待機室訪問 <中字>
 

, , , , , ,

C.T. 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

7e6000cbjw1e5c7r46rbsj20cz0jgq6v  

今天官方又發佈了照片跟音源Highlight,這張終於有穿衣服了 XDDD 好可愛啊牛奶皮膚小亨利~~
SM都陸續放照片跟預告影片吊人胃口.....這週已經夠漫長了,好想快點聽到完整音源啊!
先來聽SM官方發佈的影片 - 每首歌的綜合剪輯版,止一下渴吧~~~

 

精華剪輯的歌曲順序跟曲目順序一樣:

, , ,

C.T. 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我們結婚了世界版的OST第三首OST,但沒有印象出現在哪一段....
來自더 포지션的사랑하니까 (Because I Love You)

 

這首就有印象了吧?在第8集鬼澤夫婦吃晚餐求婚那邊有出現過

C.T. 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

這幾天一直在追小Henry的新聞,終於可以喘口氣更新圭賢消息了 XD

5/30的新聞 :http://kpoppark.com/201305/3013480456963.html     from 明娱乐园http://kpoppark.com

圭賢,翻唱Bubble Sisters歌曲“愛情塵埃”

Super Junior圭賢將演唱Bubble Sisters的“愛情塵埃”展示唱功。
圭賢成為“黃成濟(音譯)Project super hero”項目第二位演唱者,翻唱“愛情塵埃”。這首歌是黃成濟2006年作曲的Bubble Sisters正規2輯主打歌,是女性選擇的練歌房愛唱曲目,特別是受到女性粉絲的喜愛。
圭賢將用自己的風格重新詮釋,呈現男性版的“愛情塵埃”,會誕生怎樣的歌曲引發粉絲的期待。
另外,曾為BoA、東方神起、成詩京、樸正炫等人寫歌的黃成濟紀念出道15周年企劃“黃成濟Project super hero”專案,重新編曲製作10首“黃成濟版”名曲。第一組演唱者是樸正炫、李錫勳、素香。
圭賢演唱的“愛情塵埃”將在31日發表。

這首曲子是圭賢拿手的慢歌,他自己說過唱慢歌的水平很好 XDDD   (好啦!  不能吐槽你因為的確很好)
圭賢特有的溫暖聲線加上投入感情的詮釋,非常適合翻唱這首歌,很牽動人心的曲子「愛情塵埃」

這首翻唱曲只有音源,不會發行實體,所以想收藏的話就要上韓國音源網站購買哦
之後再找一下註冊購買方式

韓文歌詞:

,

C.T. 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()