人氣歌謠的演出是這次三個舞台中我最喜歡的,收音很穩定,小亨利也感覺沒那麼緊張了
不知道是不是因為哥哥們來現場應援的關係? 表演時比較有自信,整個表情也不一樣了  有霸氣哦!
來的歌迷也很多,台下應援的聲音超大聲,真感動,重點是穿連身紅衣服好萌啊~
美式風格的打扮很適合小亨利,看起來年紀又更小了
另外連續畫了三天身體彩繪,可能畫跟洗掉的時候很累,這次乾脆只畫了前臂 XDD

2013-6-11 上午 03-20-47
2013-6-11 上午 03-19-53    

   

今天的打扮很美式,帽子也搭得好看!
2013-6-11 上午 03-11-22   

不知道是不是哥哥來比較安心,忘記抽手帕的時間點了! 泰民已經拿在手上跳舞他才正伸手去腰上拿
慢了別人一拍,小亨利大概心裡有一秒慌張,低頭時眼神瞄了一下旁邊  (超可愛的啦!)
2013-6-11 上午 03-29-32  

跟泰民靠很近,兩個老么
2013-6-11 上午 03-35-53  

忙內Henry在表演時,哥哥們正在台下看,超有愛的,始源還拍了演出照上傳到推特 XD
整理了一下哥哥們這次為忙內弟弟應援的認證照,
哥哥們真的很疼這個小孩喔!
在眾哥哥心裡,你應該一直都是那個吃東西像松鼠,會沾到臉上弄得到處都是,又
不愛洗澡的小孩吧 XD

哥哥們的愛
第1天的music bank有另一個忙內哥哥圭賢一起表演,認證照滿多張的
另外,Trap的韓文歌詞部分比較難懂,是圭賢在飛機上幫Henry從頭到尾解釋意思,這個哥哥真的很好對吧?
在台上也對fans說:請多多支持我們Henry

m366585599462
中間是師弟團EXO的成員LAY
m371591546419
左邊是一起參與歌曲的泰民~
BMJmZfLCEAAPI9X  

同天銀赫、強仁到現場應援,一起擠在沙發上拍認證照  (銀赫推特照片)
BMJp7lbCcAEvm5v  

第3天的人氣歌謠,除了人在日本演出「summer snow」舞台劇的晟敏外,其他哥哥都到了!!!
也沒忘記發推特認證照支持忙內的首張個人SOLO迷你專輯  (那些唯飯可以閉嘴了)

神童、東海的認證照
東海推特:Henry !! 加油!!~一起讓SBS變火熱的我們ELF  謝謝^^ Love ya ~~(推特照片)
2013-6-11 上午 03-49-36 
BMS8y7lCAAAWTIH

再來是始源溫暖的推特 〒_〒 ,真的很疼弟弟耶,這幾天不但推了MV也推了自己在家看MB初舞台live的認證照
在人氣歌謠現場還拍了live中的舞台上傳推特,留言充滿了愛啊!! (微博推特都是放同一張照片)

始源推特:love you always.. (永遠愛你)
      微博:我愛你我的弟弟
2013-6-11 上午 03-49-042013-6-9 下午 03-24-21  

BMTOKftCcAAyjVe

很疼小亨利的厲旭推特也很溫暖哦,當天也推了自己在聽專輯音源的照片

厲旭推特:今天Henry和泰民都很帥氣~^^!!!!! 我愛你 Henry 會一直支持你的~~Kyakya
2013-6-11 上午 03-50-01  

BMVEjbLCUAEcwWR  

另外周覓雖然沒能到現場,但他在微博也發了自己看初舞台演出的認證照
2013-6-9 上午 04-13-49  

忙內你真的很棒!! 哥哥們都幫你加油,另外有消息:韓國唱片行提到這次專輯的訂單非常踴躍!
那當然,不知道有幾國的ELF組織跨國團購啊.....銷售一定很棒的!
所以不用擔心人氣,壓力不要太大了,快吃胖一點吧~~ 超想念你的包子臉.....
  
6a5b97d9jw1dibcn7g5qcj   

, , , , , , , , ,

C.T. 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 小喵
  • 請問你知道上方那頂紅色加藍色的帽子是哪一個品牌還有哪裡買的到??